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Zwetschgen-Muffins

Zwetschgen-Muffins

50 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mehl
220 g Zwetschgen
120 g Amarettini
1 Prise Zimt
3 TL Backpulver
100 g Joghurt
100 g Quark
2 Eier
70 ml Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwetschgeJoghurtQuarkÖlZimtEi
Zubereitung
1.
Amarettini zerbröseln oder mit dem Mixer kurz, grob mahlen.
2.
Zwetschgen waschen, trocken tupfen, entsteinen und würfeln.
3.
Amarettini (bis auf 3 EL) mit Mehl, Zimt und Backpulver mischen. Zwetschgen untermengen.
4.
Joghurt, Quark, Eier und Öl glatt rühren. Mehl-Mischung zügig unterrühren und in die mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform-Vertiefungen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, aus der Muffinform nehmen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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