0

Zwetschgen-Muffins

Zwetschgen-Muffins
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
150 g
220 g
120 g
1 Prise
3 TL
100 g
100 g
2
70 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Amarettini zerbröseln oder mit dem Mixer kurz, grob mahlen.
Schritt 2/4
Zwetschgen waschen, trocken tupfen, entsteinen und würfeln.
Wie Sie eine Pflaume waschen und ganz einfach entsteinen
Schritt 3/4
Amarettini (bis auf 3 EL) mit Mehl, Zimt und Backpulver mischen. Zwetschgen untermengen.
Schritt 4/4
Joghurt, Quark, Eier und Öl glatt rühren. Mehl-Mischung zügig unterrühren und in die mit Papierförmchen ausgelegten Muffinform-Vertiefungen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, aus der Muffinform nehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages