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Asiagericht mit Hackfleisch

Asiagericht mit Hackfleisch

30 min
Zeit:
512
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hackfleisch
2 EL Pflanzenöl
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Sojasprossen
200 g Glasnudeln
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, aus dem Wok nehmen, Karotten schälen, waschen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden.

2.

Sojakeimlinge waschen, abtropfen lassen. Glasnudeln in lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Restliches Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Karotten glasig braten, Sojakeimlinge kurz mitbraten.

3.

Glasnudeln gut abtropfen lassen, unterrühren. Hackfleisch zugeben und alles unter Rühren 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien512 kcal(24 %)
Protein25 g(26 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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