EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Sojasprossen
- 200 g Glasnudeln
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischSojasprossenFrühlingszwiebelGlasnudelnPflanzenölSojasauce
Zubereitung
1.
1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, aus dem Wok nehmen, Karotten schälen, waschen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden.
2.
Sojakeimlinge waschen, abtropfen lassen. Glasnudeln in lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Restliches Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Karotten glasig braten, Sojakeimlinge kurz mitbraten.
3.
Glasnudeln gut abtropfen lassen, unterrühren. Hackfleisch zugeben und alles unter Rühren 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.