Asiagericht mit Hackfleisch
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
512
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 512 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,9 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 116,6 μg | (194 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 215 μg | (72 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 37,2 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 802 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 117 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 374 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 51 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Hackfleisch
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Sojasprossen
- 200 g Glasnudeln
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischSojasprossenFrühlingszwiebelGlasnudelnPflanzenölSojasauceZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, aus dem Wok nehmen, Karotten schälen, waschen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden, in Stücke schneiden.
2.
Sojakeimlinge waschen, abtropfen lassen. Glasnudeln in lauwarmen Wasser 10 Minuten einweichen. Restliches Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Karotten glasig braten, Sojakeimlinge kurz mitbraten.
3.
Glasnudeln gut abtropfen lassen, unterrühren. Hackfleisch zugeben und alles unter Rühren 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
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