EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 walnussgroßes Stück frischen Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stiel Zitronengras
- 1 kleine grüne Thai-Chilischote
- ½ TL Zucker
- 1 EL Öl
- 4 Schnitzel Pute oder Schwein
- Salz
Zubereitung
1.
Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, das untere Drittel klein schneiden.
2.
Chilischoten waschen und putzen. Alles mit Zucker Öl in den Mörser geben und zu einer feinen Paste zerstampfen. Schnitzel in der Marinade wenden und 30 Min. ziehen lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.