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Zutaten

für
4
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Asiatisch

Asiatisch

50 min
Zeit:
193
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schalotten
1 walnussgroßes Stück frischen Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Stiel Zitronengras
1 kleine grüne Thai-Chilischote
½ TL Zucker
1 EL Öl
4 Schnitzel Pute oder Schwein
Salz
Zubereitung
1.
Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, das untere Drittel klein schneiden.
2.
Chilischoten waschen und putzen. Alles mit Zucker Öl in den Mörser geben und zu einer feinen Paste zerstampfen. Schnitzel in der Marinade wenden und 30 Min. ziehen lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein34 g(35 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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