0

Asiatisch

Asiatisch
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
Hier kaufen!1 walnussgroßes Stück frischen Ingwer
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 Stängel Zitronengras
1 kleine grüne Thai-Chilischote
½ TL Zucker
1 EL Öl
4 Schnitzel Pute oder Schwein
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, das untere Drittel klein schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Chilischoten waschen und putzen. Alles mit Zucker Öl in den Mörser geben und zu einer feinen Paste zerstampfen. Schnitzel in der Marinade wenden und 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 3/3
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages