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Asiatisch
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
193
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein34 g(35 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin13,2 mg(110 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure242 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1 walnussgroßes Stück
frischen Ingwer
1
1 Stiel
1
kleine grüne Thai-Chilischote
½ TL
1 EL
4
Schnitzel Pute oder Schwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlIngwerZuckerSchalotteKnoblauchzeheZitronengras
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, das untere Drittel klein schneiden.
2.
Chilischoten waschen und putzen. Alles mit Zucker Öl in den Mörser geben und zu einer feinen Paste zerstampfen. Schnitzel in der Marinade wenden und 30 Min. ziehen lassen.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.