Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Asiatisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 walnussgroßes Stück
frischen Ingwer
1
1 Stängel
1
kleine grüne Thai-Chilischote
½ TL
1 EL
4
Schnitzel Pute oder Schwein
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Vom Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, das untere Drittel klein schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Chilischoten waschen und putzen. Alles mit Zucker Öl in den Mörser geben und zu einer feinen Paste zerstampfen. Schnitzel in der Marinade wenden und 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 3/3
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen und von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages