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Asiatische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Zuckerschoten
- 4 Stück Surimi
- 250 g Fischfilet gewürfelt z. B. Steinbutt, Heilbutt, Schellfisch
- 200 g Mini- Tintenfischtuben küchenfertig
- 1 Stange Lauch nur das Weiße
- 150 g Udon-Nudeln
- 1 l Dashi-Brühe aus dem Glas
- 100 ml helle Sojasauce
- 2 EL süßer Reiswein Mirin
- 2 TL Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Zuckerschoten putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen. Surimi etwas kleiner schneiden. Lauch putzen, in feine Stücke schneiden.
2.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, Nudeln in 10 Minuten garen, abgießen. Dashi-Brühe erhitzen, Fischstücke und Minitintenfischtuben zugeben und in 4 Min. gar ziehen lassen.
3.
Sojasauce mit Mirin und Zucker verrühren, in einem kleinen Topf aufkochen lassen, in die Brühe zum Fisch geben, umrühren, vom Herd nehmen, Nudeln, Surimi und Zuckerschoten zugeben und zum Servieren auf vier große Suppenschalen verteilen.
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