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Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch

Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch

1 h 25 min
Zeit:
542
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Reisnudeln
100 g Zuckerschoten
1 größere Möhre
3 Tomaten
1 Dose Mais 285 g Abtropfgewicht
1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 150 g
50 g Sojasprossen
4 EL Weißweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisReisnudelnThunfischZuckerschotenSojasprossenÖl
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abgießen, kalt
2.
abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Möhre schälen und in feinste Streifen schneiden.
5.
Mais abtropfen lassen, Thunfisch zerpflücken und mit den
6.
gekochten Nudeln und den Sprossen unter das Gemüse mischen.
7.
Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien542 kcal(26 %)
Protein18 g(18 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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