Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch

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Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein18 g(18 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K10,2 μg(17 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,6 mg(80 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium656 mg(16 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure186 mg
Cholesterin35 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
100 g
1
größere Möhre
3
1 Dose
Mais 285 g Abtropfgewicht
1 Dose
Thunfisch in eigenem Saft 150 g
50 g
4 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisReisnudelnThunfischZuckerschotenSojasprossenÖl

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abgießen, kalt
2.
abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Möhre schälen und in feinste Streifen schneiden.
5.
Mais abtropfen lassen, Thunfisch zerpflücken und mit den
6.
gekochten Nudeln und den Sprossen unter das Gemüse mischen.
7.
Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
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