0

Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch
0
Drucken
336
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
1
größere Möhre
3
1 Dose
Mais 285 g Abtropfgewicht
1 Dose
Thunfisch in eigenem Saft 150 g
50 g
4 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abgießen, kalt
Schritt 2/7
abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Möhre schälen und in feinste Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Mais abtropfen lassen, Thunfisch zerpflücken und mit den
Schritt 6/7
gekochten Nudeln und den Sprossen unter das Gemüse mischen.
Schritt 7/7
Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages