Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
542
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 542 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 665 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 186 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Reisnudeln
- 100 g Zuckerschoten
- 1 größere Möhre
- 3 Tomaten
- 1 Dose Mais 285 g Abtropfgewicht
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 150 g
- 50 g Sojasprossen
- 4 EL Weißweinessig
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abgießen, kalt
2.
abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Möhre schälen und in feinste Streifen schneiden.
5.
Mais abtropfen lassen, Thunfisch zerpflücken und mit den
6.
gekochten Nudeln und den Sprossen unter das Gemüse mischen.
7.
Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
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