0

Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch

Asiatischer Nudelsalat mit Thunfisch
0
Drucken
336
kcal
Brennwert
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
1
größere Möhre
3
1 Dose
Mais 285 g Abtropfgewicht
1 Dose
Thunfisch in eigenem Saft 150 g
50 g
4 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen, abgießen, kalt
Schritt 2/7
abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/7
Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Möhre schälen und in feinste Streifen schneiden.
Schritt 5/7
Mais abtropfen lassen, Thunfisch zerpflücken und mit den
Schritt 6/7
gekochten Nudeln und den Sprossen unter das Gemüse mischen.
Schritt 7/7
Salat mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages