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4
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Auberginen-Walnuss-Mus

Auberginen-Walnuss-Mus

25 min, fertig in 55 min
Zeit:
165
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Auberginen
2 Knoblauchzehen
2 EL Walnussöl
50 g Walnusskerne
1 Zweig Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernWalnussölDillAubergineSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel mehrmals rundherum einstechen. im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Auberginen weich sind und die Haut dunkel. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem Fruchtfleisch im heißen Öl anschwitzen. Unter Rühren dicklich einköcheln lassen. Abkühlen lassen und währenddessen die Walnüsse hacken. Unter die Creme mengen. Die Dillspitzen abzupfen, grob hacken, ebenfalls unter die Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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