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Auberginen-Walnuss-Mus

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Auberginen-Walnuss-Mus
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein4,55 g(5 %)
Fett15,24 g(13 %)
Kohlenhydrate18,37 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,32 g(28 %)
Vitamin A6,7 mg(838 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,85 mg(7 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,22 mg(19 %)
Vitamin B₆0,25 mg(21 %)
Folsäure60,4 μg(20 %)
Pantothensäure0,78 mg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6,54 mg(7 %)
Kalium633,84 mg(16 %)
Calcium36,3 mg(4 %)
Magnesium38,76 mg(13 %)
Eisen0,98 mg(7 %)
Zink0,46 mg(7 %)
gesättigte Fettsäuren1,37 g
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2 EL
50 g
1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mit einer Gabel mehrmals rundherum einstechen. im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis die Auberginen weich sind und die Haut dunkel. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit dem Fruchtfleisch im heißen Öl anschwitzen. Unter Rühren dicklich einköcheln lassen. Abkühlen lassen und währenddessen die Walnüsse hacken. Unter die Creme mengen. Die Dillspitzen abzupfen, grob hacken, ebenfalls unter die Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen

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