EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- 4 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Koriandergrün gehackt
- 2 EL Petersilie gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Msp. Cumin gemahlen
- Zitronensaft
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Auberginen waschen, putzen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Auberginen und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Paprikapulver und Kreuzkümmel zugeben und die Tomaten untermengen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. zu einem Brei einkochen lassen. Zum Schluss die Kräuter zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.