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Avocadosuppe mit Garnelen

Avocadosuppe mit Garnelen

15 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 vollreife Avocados
1 Knoblauchzehe
2 rote Zwiebeln in grobe Stücke geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Geflügelfond
200 ml Mineralwasser
2 EL Zitronensaft
1 rote Chilischote entkernt, fein gewürfelt
2 EL frischer Koriander
150 g Shrimps geschält
Koriander zur Deko
Zubereitung
1.
Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft mischen und mit den Zwiebeln, Chilischote und durchgepressten Knoblauch im Mixer pürieren, Mineralwasser und Fond hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Koriander unterrühren, in den Kühlschrank stellen.
2.
Gut gekühlt mit den Shrimps servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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