EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 vollreife Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Zwiebeln in grobe Stücke geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml Geflügelfond
- 200 ml Mineralwasser
- 2 EL Zitronensaft
- 1 rote Chilischote entkernt, fein gewürfelt
- 2 EL frischer Koriander
- 150 g Shrimps geschält
- Koriander zur Deko
Zubereitung
1.
Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft mischen und mit den Zwiebeln, Chilischote und durchgepressten Knoblauch im Mixer pürieren, Mineralwasser und Fond hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Koriander unterrühren, in den Kühlschrank stellen.
2.
Gut gekühlt mit den Shrimps servieren.