Avocadosuppe mit Garnelen

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Avocadosuppe mit Garnelen
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
307
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein10 g(10 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K44,8 μg(75 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium1.271 mg(32 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin51 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
vollreife Avocados
1
2
rote Zwiebeln in grobe Stücke geschnitten
300 ml
200 ml
2 EL
1
rote Chilischote entkernt, fein gewürfelt
2 EL
frischer Koriander
150 g
Shrimps geschält
Koriander zur Deko

Zubereitungsschritte

1.
Avocados schälen, entkernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft mischen und mit den Zwiebeln, Chilischote und durchgepressten Knoblauch im Mixer pürieren, Mineralwasser und Fond hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Den Koriander unterrühren, in den Kühlschrank stellen.
2.
Gut gekühlt mit den Shrimps servieren.