Unter der Werbung geht's weiter

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 kleines Baguette
2 EL Kräuterfrischkäse
75 g Pastrami dünn geschnitten
1 Handvoll Rucola
2 Scheiben Fleischtomate reif
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PastramiRucolaFleischtomateSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Das Baguette der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit dem Frischkäse einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen.

2.

Die untere Baguettehälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen. In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox transportieren.

Unter der Werbung geht's weiter