Baguettebrötchen

mit Ei und Sesam
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Baguettebrötchen
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K78 μg(130 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium655 mg(16 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin220 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Ei (Größe M)
2 Tomaten
2 TL gehackte Petersilie
1 TL Sesam
1 Msp. abgeriebene Limettenschale (von 1 Bio-Limette)
Salz
Pfeffer
1 Baguettebrötchen
25 g Margarine
2 Salatblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MargarinePetersilieSesamEiTomateLimettenschale

Zubereitungsschritte

1.

Ei hart kochen, abschrecken und pellen. Tomaten abspülen. Ei und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie mit Sesam, Limettenschale, etwas Salz und Pfeffer mischen.

2.

Baguettebrötchen aufschneiden und mit Margarine bestreichen. Salatblatt kurz abspülen und trocken tupfen. Brötchenhälften mit Salatblatt, Tomaten- und Eischeiben belegen. Den Petersilien-Mix darauf streuen.