Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kleines Baguette
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- 75 g Pastrami dünn geschnitten
- 1 Handvoll Rucola
- 2 Scheiben Fleischtomate reif
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Baguette der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit dem Frischkäse einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen.
2.
Die untere Baguettehälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen. In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox transportieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen