0

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten

Baguettebrötchen mit Pastrami, Rucola und Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück kleines Baguette
1
kleines Baguette
2 EL
75 g
Pastrami dünn geschnitten
1 Handvoll
2 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Baguette der Länge nach halbieren und Deckel sowie Boden dünn mit dem Frischkäse einstreichen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die untere Baguettehälfte mit dem Pastrami belegen und den Rucola darauf verteilen. Die Tomatenscheiben darauf geben, salzen, pfeffern und den Deckel aufsetzen. In einer mit Servietten ausgelegten Lunchbox transportieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

wellira Reise-Nackenkissen | Reisekissen + Nackenhörnchen aus Weichem Memory-Schaum - Nackenstützkissen Blau
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages