Unter der Werbung geht's weiter

Beeren-Sorbet

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 15 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Johannisbeeren
4 EL Zucker
500 ml heller Traubensaft eisgekühlt
zum Garnieren
Minze
Johannisbeerrispe
Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenTraubensaftZuckerMinzeHimbeere
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Johannisbeeren waschen, putzen, verlesen, vorsichtig trocken tupfen und im Gefrierschrank etwa 2-3 Stunden anfrieren lassen. Anschließend mit dem Zucker und der Hälfte vom Traubensaft pürieren.

2.

Das Sorbet sofort auf eisgekühlte Gläser verteilen, mit dem restlichem Saft übergießen und mit Minze, Himbeeren und Johannisbeerrispen garniert servieren.

Unter der Werbung geht's weiter