Unter der Werbung geht's weiter
Beeren-Sorbet
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 Std. 15 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Johannisbeeren
- 4 EL Zucker
- 500 ml heller Traubensaft eisgekühlt
- zum Garnieren
- Minze
- Johannisbeerrispe
- Himbeeren
Zubereitungsschritte
1.
Die Johannisbeeren waschen, putzen, verlesen, vorsichtig trocken tupfen und im Gefrierschrank etwa 2-3 Stunden anfrieren lassen. Anschließend mit dem Zucker und der Hälfte vom Traubensaft pürieren.
2.
Das Sorbet sofort auf eisgekühlte Gläser verteilen, mit dem restlichem Saft übergießen und mit Minze, Himbeeren und Johannisbeerrispen garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter