Beeren-Joghurt-Sorbet

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Beeren-Joghurt-Sorbet
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 30 min
Fertig
Kalorien:
328
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein6 g(6 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium368 mg(9 %)
Calcium177 mg(18 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren11,8 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt24 g(96 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)
4 EL
40 ml
1
Zitrone Saft
400 g
200 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtSchlagsahneHonigZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, putzen, verlesen und trocken tupfen. In einem Mixer mit dem Honig, Likör und Zitronensaft nicht ganz fein pürieren. Den Joghurt unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterziehen.

2.

In Portionsförmchen füllen und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Froster nehmen, dann stürzen.

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