Beeren-Sorbet ohne Eismaschine
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 211 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 10,5 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 328 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Brombeeren
- 350 g Heidelbeeren
- 5 EL Zucker
- 250 ml roter Traubensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Beeren waschen, putzen, verlesen, vorsichtig trocken tupfen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Püree mit Traubensaft und Zucker mischen, dann in eine Metallschüssel geben und ins Gefrierfach stellen. Ca. 3-4 Std. frieren lassen.
2.
In dieser Zeit immer wieder durchrühren, am besten jede halbe Stunde. Vor dem Servieren mit einem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Schälchen anrichten und mit einer Waffel garniert servieren.
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