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Zutaten

für
4
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Beerenquark

Beerenquark

15 min
Zeit:
271
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gemischte Beeren TK
250 g Magerquark
Milch
2 EL flüssiger Honig
1 EL Orangenlikör
1 EL Vanillezucker
150 ml Schlagsahne
4 Johannisbeerrispen zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkSchlagsahneHonigVanillezuckerMilchMinze
Zubereitung
1.
Die Beeren antauen, dann mit Puderzucker bestreuen und noch etwas ziehen lassen.
2.
Den Quark mit etwas Milch cremig rühren, Honig, Orangenlikör und Vanillezucker unterziehen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkcreme heben. Die Hälfte der Beeren nur grob unter die Quarkcreme ziehen und diese in Dessertschalen füllen. Die restlichen Beeren dekorativ darauf verteilen und jedes Schälchen mit einer Johannisbeerrispe und Minzeblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien271 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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