EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g gemischte Beeren TK
- 250 g Magerquark
- Milch
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 EL Orangenlikör
- 1 EL Vanillezucker
- 150 ml Schlagsahne
- 4 Johannisbeerrispen zum Garnieren
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Beeren antauen, dann mit Puderzucker bestreuen und noch etwas ziehen lassen.
2.
Den Quark mit etwas Milch cremig rühren, Honig, Orangenlikör und Vanillezucker unterziehen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkcreme heben. Die Hälfte der Beeren nur grob unter die Quarkcreme ziehen und diese in Dessertschalen füllen. Die restlichen Beeren dekorativ darauf verteilen und jedes Schälchen mit einer Johannisbeerrispe und Minzeblättchen garnieren.