EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Blattsalat mit Feta und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Blattsalat
- 200 g Schafskäse Feta
- 4 Tomaten
- 2 EL Walnüsse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Weißweinessig
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Schafskäse in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren, abschmecken.
3.
Zum Servieren Salat in z. B. in Schälchen anrichten, mit Käse, Tomaten und Walnüssen bestreuen und mit der Salatsauce beträufeln.