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Blattsalat mit Feta und Tomaten

Blattsalat mit Feta und Tomaten

15 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Blattsalat
200 g Schafskäse Feta
4 Tomaten
2 EL Walnüsse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißweinessig
½ TL Senf
1 Prise Zucker
6 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatSchafskäseOlivenölWalnussSenfZucker
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Schafskäse in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Essig, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren, abschmecken.
3.
Zum Servieren Salat in z. B. in Schälchen anrichten, mit Käse, Tomaten und Walnüssen bestreuen und mit der Salatsauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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