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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Geflügelleber und Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g gemischter Blattsalat
- 250 g Putenleber
- 200 g rosa Champignons
- 1 große Zwiebel
- 4 EL Öl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Rotweinessig
Zubereitung
1.
Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Leber putzen und trockentupfen. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter zufügen. Pilze hineingeben und von jeder Seite einige Sekunden braten. Aus der Pfanne nehmen.
3.
Leber und Zwiebeln ins Bratfett geben und 3-4 Minuten braten. Pilze und Leber mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4.
Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, restliches Öl darunterschlagen. Salat mit Leber und Pilzen anrichten und mit der Marinade beträufeln