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Blattsalat mit Geflügelleber und Pilzen

Blattsalat mit Geflügelleber und Pilzen

25 min
Zeit:
219
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischter Blattsalat
250 g Putenleber
200 g rosa Champignons
1 große Zwiebel
4 EL Öl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Rotweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatChampignonÖlButterZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Leber putzen und trockentupfen. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter zufügen. Pilze hineingeben und von jeder Seite einige Sekunden braten. Aus der Pfanne nehmen.

3.

Leber und Zwiebeln ins Bratfett geben und 3-4 Minuten braten. Pilze und Leber mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

4.

Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, restliches Öl darunterschlagen. Salat mit Leber und Pilzen anrichten und mit der Marinade beträufeln

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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