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Blattsalat mit Geflügelleber und Pilzen
4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,5 mg | (563 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 88,6 μg | (148 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 501 μg | (167 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 141 μg | (313 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 33,8 μg | (1.127 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 559 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 195 mg | |||
Cholesterin | 300 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gemischter Blattsalat
- 250 g Putenleber
- 200 g rosa Champignons
- 1 große Zwiebel
- 4 EL Öl
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Rotweinessig
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Leber putzen und trockentupfen. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter zufügen. Pilze hineingeben und von jeder Seite einige Sekunden braten. Aus der Pfanne nehmen.
3.
Leber und Zwiebeln ins Bratfett geben und 3-4 Minuten braten. Pilze und Leber mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4.
Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, restliches Öl darunterschlagen. Salat mit Leber und Pilzen anrichten und mit der Marinade beträufeln
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Kommentare

AssaelaMo
vom 24.03.2022.
Extrem lecker! Habe statt Champignons den Kräuterseitling verwendet. - Antworten
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