0

Blattsalat mit Geflügelleber und Pilzen

Blattsalat mit Geflügelleber und Pilzen
0
Drucken
285
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
gemischter Blattsalat
250 g
200 g
1
große Zwiebel
4 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen. Leber putzen und trockentupfen. Champignons trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Butter zufügen. Pilze hineingeben und von jeder Seite einige Sekunden braten. Aus der Pfanne nehmen.

Schritt 3/4

Leber und Zwiebeln ins Bratfett geben und 3-4 Minuten braten. Pilze und Leber mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, restliches Öl darunterschlagen. Salat mit Leber und Pilzen anrichten und mit der Marinade beträufeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages