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Blattsalat mit Hering

Blattsalat mit Hering

20 min
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischter Blattsalat Feldsalat, Frisée und Radicchio
500 g Matjesfilet
2 EL Zitronensaft
2 EL Apfelessig
1 TL Honig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Salat abbrausen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Matjes trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten.
2.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit wenig Salz (hängt von der Salzigkeit des Matjes ab) und Pfeffer würzen, über den Salat träufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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