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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Radieschen und Kichererbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Joghurt
- Saft einer halben Zitronen
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- Minze
- 250 g gemischter Blattsalat
- 1 Bund Radieschen
- 125 g Kichererbsen
Zubereitung
1.
Joghurt mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Minze abbrausen, einige Blättchen beiseite legen und den Rest fein schneiden. Minze unter den Joghurt rühren.
2.
Blattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen, einige Blättchen abzupfen und die Radieschen in feine Stifte schneiden. Kichererbsen auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Die vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit Minze- und Radieschenblättchen auf Tellern anrichten. Den Joghurt extra dazu reichen.