0

Blattsalat mit Radieschen und Kichererbsen

Blattsalat mit Radieschen und Kichererbsen
0
Drucken
176
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Saft einer halben Zitronen
1 Prise
250 g
gemischter Blattsalat
1 Bund
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Joghurt mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Minze abbrausen, einige Blättchen beiseite legen und den Rest fein schneiden. Minze unter den Joghurt rühren.

Schritt 2/3

Blattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen, einige Blättchen abzupfen und die Radieschen in feine Stifte schneiden. Kichererbsen auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit Minze- und Radieschenblättchen auf Tellern anrichten. Den Joghurt extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages