0

Blattsalat mit Radieschen und Kichererbsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Radieschen und Kichererbsen
0
Drucken
176
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Saft einer halben Zitronen
1-2 EL Olivenöl
1 Prise
250 g
gemischter Blattsalat
1 Bund
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Joghurt mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Minze abbrausen, einige Blättchen beiseite legen und den Rest fein schneiden. Minze unter den Joghurt rühren.

Schritt 2/3

Blattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen, einige Blättchen abzupfen und die Radieschen in feine Stifte schneiden. Kichererbsen auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die vorbereiteten Salatzutaten mischen und mit Minze- und Radieschenblättchen auf Tellern anrichten. Den Joghurt extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
15,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages