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Blattsalat mit Zwiebeln und Mozzarella

Blattsalat mit Zwiebeln und Mozzarella

30 min
Zeit:
244
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g rote Zwiebeln
5 EL Balsamessig
5 EL klare Brühe
250 g gemischter Blattsalat
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
2 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Balsamico und Brühe in einen Topf geben. Zwiebeln zufügen und 5 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Blattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zerpflücken und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Mozzarella in Stücke schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

3.

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Blattsalat mit Zwiebeln, Mozzarella und Basilikum mischen, anrichten und mit der Marinade beträufeln

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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