EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 gehäufter TL Backpulver
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Öl zum Ausbacken
- 300 g Graved Lachs mit Kräuterrand in dünnen Scheiben
- 200 g saure Sahne
- Dill
Zubereitung
1.
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 - 2 Min. alles gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Blinis von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
2.
Zum Servieren je zwei Blinis auf einen vorgewärmten Teller geben, Lachs zu Rosetten formen, auf die Blinis setzen, 1 EL Sauerrahm dazugeben, pfeffern und Dillspitzen garniert servieren.