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Blinis mit Lachs
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
535
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 535 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,1 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,8 mg | (73 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,7 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 519 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 185 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 gehäufter TL Backpulver
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Öl zum Ausbacken
- 300 g Graved Lachs mit Kräuterrand in dünnen Scheiben
- 200 g saure Sahne
- Dill
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Zubereitungsschritte
1.
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 - 2 Min. alles gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Blinis von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
2.
Zum Servieren je zwei Blinis auf einen vorgewärmten Teller geben, Lachs zu Rosetten formen, auf die Blinis setzen, 1 EL Sauerrahm dazugeben, pfeffern und Dillspitzen garniert servieren.
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