Blinis mit Lachs

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Blinis mit Lachs
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
535
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein26 g(27 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,1 μg(21 %)
Vitamin E8,8 mg(73 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium519 mg(13 %)
Calcium164 mg(16 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren11,3 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin185 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
300 g Graved Lachs mit Kräuterrand in dünnen Scheiben
200 g saure Sahne
Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milchsaure SahneSalzEiÖlDill

Zubereitungsschritte

1.

Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 - 2 Min. alles gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und Blinis von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.

2.

Zum Servieren je zwei Blinis auf einen vorgewärmten Teller geben, Lachs zu Rosetten formen, auf die Blinis setzen, 1 EL Sauerrahm dazugeben, pfeffern und Dillspitzen garniert servieren.

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