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Blumenkohlsalat mit Krabben

Blumenkohlsalat mit Krabben

45 min
Zeit:
244
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Blumenkohl
Salz
2 rote Paprikaschoten
1 EL Senfsamen
4 EL Weißweinessig
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
6 EL Öl
125 g Tiefseekrabbenfleisch
1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSchnittlauchZuckerBlumenkohlSalzPaprikaschote
Zubereitung
1.

Blumenkohl putzen und teilen. Große Rosenknospen in dünne Scheiben schneiden, kleine Röschen halbieren. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen und trockenschleudern. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden.

3.

Senfkörner in einer geschlossenen Pfanne 2-3 Minuten rösten. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren. Senfkörner zufügen. Salat, Blumenkohl, Paprika und Krabben mit der Marinade mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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