EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Blumenkohl
- Salz
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 EL Senfsamen
- 4 EL Weißweinessig
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Öl
- 125 g Tiefseekrabbenfleisch
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Blumenkohl putzen und teilen. Große Rosenknospen in dünne Scheiben schneiden, kleine Röschen halbieren. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen und trockenschleudern. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden.
3.
Senfkörner in einer geschlossenen Pfanne 2-3 Minuten rösten. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren. Senfkörner zufügen. Salat, Blumenkohl, Paprika und Krabben mit der Marinade mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.