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Blumenkohlsalat mit Krabben

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Blumenkohlsalat mit Krabben
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl putzen und teilen. Große Rosenknospen in dünne Scheiben schneiden, kleine Röschen halbieren. Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Salat putzen, waschen, in Stücke zupfen und trockenschleudern. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden.

3.

Senfkörner in einer geschlossenen Pfanne 2-3 Minuten rösten. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Marinade rühren. Senfkörner zufügen. Salat, Blumenkohl, Paprika und Krabben mit der Marinade mischen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Video Tipps

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert232 kcal(11 %)
Protein10,5 g(11 %)
Fett18,5 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
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