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Zutaten
für
4
Bohnen-Kichererbsensuppe mit Gerste und Pilzen
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Kichererbsen
- 150 g Gerste
- 250 g weiße Bohnen
- ½ TL Natron
- 250 g kleine Steinpilze
- 4 EL bestes Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Kichererbsen zusammen mit der Gerste und der Hälfte vom Natron in einer Schüssel gut mit Wasser bedecken, in einer weiteren Schüssel die Bohnen mit restlichem Natron mit Wasser bedecken und beides über Nacht einweichen lassen.
2.
Dann Kichererbsen und Gerste auf ein Sieb abgießen, abbrausen und mit ca.
3.
2 l Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, abschäumen und bei ganz schwacher Hitze ca. 1 Std. garen. Dann die Bohnen abgießen, zu den Kichererbsen geben und weitere 1-1 1/2 Std. garen. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit die geputzten und blättrig geschnittenen Pilze zufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das Olivenöl und Schnittlauch unterrühren.