0

Bohnen-Kichererbsensuppe mit Gerste und Pilzen

Bohnen-Kichererbsensuppe mit Gerste und Pilzen
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
14 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kichererbsen zusammen mit der Gerste und der Hälfte vom Natron in einer Schüssel gut mit Wasser bedecken, in einer weiteren Schüssel die Bohnen mit restlichem Natron mit Wasser bedecken und beides über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2/3
Dann Kichererbsen und Gerste auf ein Sieb abgießen, abbrausen und mit ca.
Schritt 3/3
2 l Wasser aufsetzen, aufkochen lassen, abschäumen und bei ganz schwacher Hitze ca. 1 Std. garen. Dann die Bohnen abgießen, zu den Kichererbsen geben und weitere 1-1 1/2 Std. garen. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit die geputzten und blättrig geschnittenen Pilze zufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren das Olivenöl und Schnittlauch unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle, Allezola Salz- Pfeffermühlen Set mit verstellbarem Keramik Mahlwerk Edelstahl Gewürzmühle - 2 Stück
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Hand-Kaffeemühle mit Keramik-Mahlwerk von, Kayaso Manuelle Kaffeemühle,Espresso-Mühle, Stufenlose Mahlgradeinstellung
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages