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Bohnen-Schinken-Röllchen mit Grüner Sauce

Bohnen-Schinken-Röllchen mit Grüner Sauce

30 min
Zeit:
365
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g grüne Bohnen
Salz
100 g Katenschinken dünn geschnitten
2 EL Olivenöl
grober Pfeffer
Für die Grüne Sauce
2 hartgekochte Eier
1 Zwiebel
250 g Joghurt
100 g Salat-Mayonnaise
Salz
Pfeffer
500 g gemischte, feingeschnittene Kräuter Dill, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, wenig Kerbel und Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenJoghurtOlivenölSalzPfefferEi
Zubereitung
1.

Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kleinen Portionen mit Schinken umwickeln.

2.
Brotscheiben in schmale Streifen schneiden und in dem heißen Olivenöl kurz rösten. Abkühlen lassen. Schinken-Röllchen auf die Brotscheiben setzen und mit grobem Pfeffer bestreuen.
3.
Für die Grüne Sauce Eier fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Eier, Zwiebeln, Joghurt und Salatmayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter darunter rühren. Alles zusammen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien365 kcal(17 %)
Protein20 g(20 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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