Bohnen-Schinken-Röllchen mit Grüner Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bohnen-Schinken-Röllchen mit Grüner Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert389 kcal(19 %)
Protein14,4 g(15 %)
Fett26,9 g(23 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
100 g
Katenschinken dünn geschnitten
2 EL
grober Pfeffer
Für die Grüne Sauce
2
hartgekochte Eier
1
250 g
100 g
500 g
gemischte, feingeschnittene Kräuter Dill, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, wenig Kerbel und Zitronenmelisse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenJoghurtOlivenölSalzPfefferEi

Zubereitungsschritte

1.

Grüne Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kleinen Portionen mit Schinken umwickeln.

2.
Brotscheiben in schmale Streifen schneiden und in dem heißen Olivenöl kurz rösten. Abkühlen lassen. Schinken-Röllchen auf die Brotscheiben setzen und mit grobem Pfeffer bestreuen.
3.
Für die Grüne Sauce Eier fein hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Eier, Zwiebeln, Joghurt und Salatmayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter darunter rühren. Alles zusammen anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schlagwörter