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Bohnen-Tomatensalat mit Bohnen

Bohnen-Tomatensalat mit Bohnen

30 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g weiße Bohnen Dose
300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
400 g Cocktailtomaten
1 rote Paprikaschote
1 rote Zwiebel
4 EL Balsamessig
½ TL Zucker
Salz
6 EL Traubenkernöl
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie)
Zubereitung
1.
Die Bohnen und den Fisch gut abtropfen lassen und die Bohnen abbrausen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten auf Teller verteilen und den Thunfisch locker darüber bröckeln.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Zucker und Salz verrühren und das Öl untermengen. Abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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