Bohnen-Tomatensalat mit Bohnen

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Bohnen-Tomatensalat mit Bohnen
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
369
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien369 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E7,4 mg(62 %)
Vitamin K89,6 μg(149 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,2 mg(102 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C99 mg(104 %)
Kalium844 mg(21 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure189 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
weiße Bohnen Dose
300 g
Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
400 g
1
1
rote Zwiebel
4 EL
½ TL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter zum Garnieren (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie)

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen und den Fisch gut abtropfen lassen und die Bohnen abbrausen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten auf Teller verteilen und den Thunfisch locker darüber bröckeln.
2.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Zucker und Salz verrühren und das Öl untermengen. Abschmecken und über den Salat träufeln. Mit Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garniert servieren.