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6
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Bohnensalat mit Apfel-Kurkuma-Dressing

Bohnensalat mit Apfel-Kurkuma-Dressing

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
179
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Dressing
4 EL Apfelmus
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
2 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
Für den Salat
200 g Cannellini-Bohne (aus der Dose; kleine weiße Bohnen)
200 g rote Bohnen (aus der Dose)
200 g grüne Bohnen
Salz
1 rote Zwiebel
30 g getrocknete Cranberrys
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüne BohnenOlivenölCranberryKurkumaSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Apfelmus mit Essig, Olivenöl und Kurkuma verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Beide Bohnensorten auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit dem Dressing mischen und abgedeckt 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Grüne Bohnen abspülen, putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 9 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Grüne Bohnen, Zwiebel und Cranberries unter die roten und weißen Bohnen mischen. Nochmals abschmecken und anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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