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Bohnensalat mit Makrele

Bohnensalat mit Makrele

25 min
Zeit:
451
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 geräucherte Makrelenfilets
200 g grüne Bohnen
2 große Tomaten
150 g kleine weiße Bohnen (Dose)
80 g schwarze Oliven
4 wachsweich gekochte Eier (4 Min. gekocht)
8 Scheiben Baguette
Für die Vinaigrette
2 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 EL fein gehacktes Basilikum
Außerdem
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölSenfBasilikumMakrelenfiletTomate
Zubereitung
1.
Bohne waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abbrausen.
2.
Baguettescheiben toasten und auf 4 Tellern verteilen. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke pflücken, alle vorbereiteten Zutaten auf den Brotscheiben anrichten. Für die Vinaigrette alle Zutaten verschlagen, über den Salat träufeln.
3.
Eier pellen, halbieren und auf den Salat setzen, mit Oliven bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien451 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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