0

Bohnensalat mit Makrele

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnensalat mit Makrele
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
geräucherte Makrelenfilets
200 g
grüne Bohnen
2
große Tomaten
150 g
kleine weiße Bohnen (Dose)
80 g
schwarze Oliven
4
wachsweich gekochte Eier (4 Min. gekocht)
8 Scheiben
Für die Vinaigrette
2 EL
6 EL
1 TL
1 EL
fein gehacktes Basilikum
Außerdem
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohne waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und kalt abbrausen.
Schritt 2/3
Baguettescheiben toasten und auf 4 Tellern verteilen. Makrelenfilets in mundgerechte Stücke pflücken, alle vorbereiteten Zutaten auf den Brotscheiben anrichten. Für die Vinaigrette alle Zutaten verschlagen, über den Salat träufeln.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Eier pellen, halbieren und auf den Salat setzen, mit Oliven bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages