EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Dose Kidneybohnen 400 g
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Jalapeños
- 1 rote, getrocknete Chilischote
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.
Die Chili und die Jalapenos waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden, die Chili in einem Mörser zermahlen. Das Öl mit dem Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Paprikaschoten mit den Tomaten, den Bohnen, den Zwiebeln und den Jalapenos mischen und in Schälchen anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.