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Bohnensalat mit Tomaten, Chorizo und Lauch

Bohnensalat mit Tomaten, Chorizo und Lauch

15 min
Zeit:
298
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Dosen weiße Bohnen á ca. 170 g Abtropfgewicht
50 g getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
3 Tomaten
1 Stange Lauch
100 g Chorizo
1 Handvoll Petersilie
1 Salatgurke ersatzweise 1/2 Salatgurke
4 EL Olivenöl
1 TL körniger Senf
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoTomateOlivenölPetersilieSenfTomate
Zubereitung
1.
Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Gurke waschen und würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Das Öl mit dem Senf und Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit einem Fladenbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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