Bohnensalat mit Tomaten, Chorizo und Lauch
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
298
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 298 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 155,4 μg | (259 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 227 μg | (76 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 89 mg | (94 %) | ||
Kalium | 1.147 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 213 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 173 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Gurke waschen und würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Das Öl mit dem Senf und Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit einem Fladenbrot servieren.
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