EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Broccolosuppe mit Eierstich-Einlage
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Für den Eierstich die Eier mit der Milch, Salz und Muskat verschlagen. Eine feuerfeste, flache Form ausbuttern, die Eiermasse hinein gießen und mit Alufolie abdeckt in einem Wasserbad im Ofen etwa 30 Minuten stocken lassen.
3.
Für die Suppe den Brokkoli waschen und putzen. Kleine Röschen abtrennen, den Siel schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Die Brühe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli und die Frühlingszwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten leise gar köcheln.
5.
Den Eierstich aus der Form stürzen und in Rauten schneiden. Auf Teller verteilen und darüber die heiße Brokkolisuppe gießen.