Unter der Werbung geht's weiter

Brombeereiscreme und Brombeerdrink

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 4 Std. 50 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Für das Brombeereis
150 g Crème double
50 g Zucker
250 g Brombeeren
Puderzucker
Brombeeren zum Garnieren
Minze zum Garnieren.
Für den Brombeershake
150 g Brombeeren
100 ml Kirschsaft
100 ml Heidelbeersaft
2 TL Zucker
100 g Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereCrème doubleBrombeereJoghurtZuckerZucker
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Für das Brombeereis die Creme double und den Zucker mit dem Handrührgerät aufschlagen. Die Brombeeren, waschen, putzen und verlesen. Dann pürieren und eventuell durch ein Sieb streichen. Mit der Creme double verrühren, in eine flache Metallschale geben. Im Gefriergerät ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei gelegentlich durchrühren. Zum Servieren mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen, in Schalen verteilen und mit den Brombeeren und der Minze garniert und mit Puderzucker bestäubt servieren.
2.
für den Shake die Beeren waschen, putzen, verlesen, abtropfen lassen und mit den Säften und dem Joghurt pürieren und mit dem Zucker abschmecken. Zum Servieren den Drink in Gläser füllen.
Unter der Werbung geht's weiter