0

Salat und Avocado und Gyrosfleisch

Salat und Avocado und Gyrosfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g sehr dünne Schweineschnitzel
Pfeffer
2 Romana Salatherzen
1 Avocado
1 Zitrone
1 kleine blaue Zwiebel
1 Hand voll Prinzessbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schnitzel zwischen zwei Folien noch dünner klopfen, dicht an dicht um einen Grillspieß wickeln und zwischendurch pfeffern.
Schritt 2/3
Das Fleisch mit etwas Entfernung zum Grill bei sich drehendem Spieß langsam grillen. Die Prinzessbohnen waschen, und in kochendem Salzwasser 6 Min. garen, abgießen, abtropfen lassen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen. Die die Avocado schälen halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Den restlichen Zitronensaft mit Öl mischen, mit Pfeffer abschmecken. Den Salat mit den Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, das Fleisch mit dem Elektromesser sehr dünn vom Spieß schneiden und alles mit der Marinade beträufeln, gegebenenfalls nochmals pfeffern und mit Zwiebeln garniert servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages