EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brot mit Pizzabelag
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 große Scheiben toskanisches Weißbrot
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 4 Tomaten
- ½ gelbe Paprikaschote
- 5 Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Mozzarella
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Weißbrot halbieren und mit Parmaschinken belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken geben. Die Paprika entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden, auf die Tomaten geben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und die Mozzarellascheiben auf die Brote geben. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Kresse garniert servieren.