Brot mit Pizzabelag

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Pizzabelag
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große Scheibe
toskanisches Weißbrot
4 Scheiben
4
½
5
150 g
Kresse zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Das Weißbrot halbieren und mit Parmaschinken belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken geben. Die Paprika entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden, auf die Tomaten geben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und die Mozzarellascheiben auf die Brote geben. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Kresse garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen