0
Drucken
0

Brot mit Pizzabelag

Brot mit Pizzabelag
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Scheiben toskanisches Weißbrot
4 Scheiben Parmaschinken
4 Tomaten
½ gelbe Paprikaschote
5 Champignons
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarella
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Das Weißbrot halbieren und mit Parmaschinken belegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Schinken geben. Die Paprika entkernen, die Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden, auf die Tomaten geben. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in 8 Scheiben schneiden und die Mozzarellascheiben auf die Brote geben. Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Mit Kresse garniert servieren.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages