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Zutaten
für
4
Bruschetta mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Ziegenfrischkäse
- 3 EL Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 TL fein geschnittene Majoran
- 1 EL Sardellenpaste Fertigprodukt
- 1 Baguette 16 Scheiben
- ½ Bund Rucola
- Olivenöl
- Balsamessig
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben auf ein Backblech setzen und im heißen Backofen hell anrösten. Anschließend herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Den Ziegenfrischkäse mit der Sahne, dem Majoran und der Sardellenpaste zu einer homogenen Creme verrühren. Auf die Brotscheiben verstreichen. Wieder in den Ofen geben und kurz überbacken, bis der Käse heiß geworden ist.
4.
Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola fein hacken.
5.
Die fertigen Crostini aus dem Ofen nehmen, sofort mit etwas Rucola bestreuen und je mit einigen Tropfen Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.